您的位置:首页> 彩通观察 >竞彩足球:经纪人否认维迪奇转战美职联

竞彩足球:经纪人否认维迪奇转战美职联

2019-11-04 18:54:43
[摘要] 此前意大利媒体报导称,国际米兰中卫维迪奇将加盟美职联的华盛顿联队,不过上一场他的经纪人出面进行了辟谣。在来到意甲联赛后,维迪奇一直不能展现出应有的水准,而在8月接受了疝气手术后,这名塞尔维亚中卫已经不

此前,意大利媒体报道称,国际米兰中后卫维迪奇将加盟美国职业联赛华盛顿联队,但他的经纪人最后一次出面驳斥谣言。

维迪奇自从来到意甲后就没有表现出他的水平,塞尔维亚中后卫在8月份接受疝气手术后已经不在国际米兰的计划中。

在上次的采访中,维迪奇的经纪人说:“维迪奇现在的恢复过程非常顺利,但是我真的不知道他什么时候会回到球场。这个问题应该问国际米兰的医务人员,他们会有更准确的时间回来。”

维迪奇的经纪人继续说道:“至于转会到美国职业联赛的消息,我只能说这不是真的。我不知道为什么有些人会听这些谣言。我们与美国完全没有联系。”

有趣的是,国际米兰主席杜赫也是华盛顿联队的老板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事