您的位置:首页> 彩通观察 >巴甲提醒:科里蒂巴近5场揽11分 领先降级区3分

巴甲提醒:科里蒂巴近5场揽11分 领先降级区3分

2019-11-04 20:33:43
[摘要] 上场巴甲赛事,科里蒂巴客场挑战弗鲁米嫩塞。为逃离保级泥潭,科里蒂巴在过去的5场比赛中力挽狂澜,狂积11分顺利离开降级区,目前与降级区有3个积分的差距,以球队的情况还不算稳妥,他们还需继续奋战,把差距拉

[·巴亚]足球分析预测:科瑞蒂·巴维斯·庞特佩塔

开放时间:2017-11-13 05: 00

受伤:前锋贝拉,亚历山德罗,后卫拉莫斯

前锋克勒贝尔、卡莱森和古特森可能会被降级为替补。

后卫帕伦巴被释放并返回球队,而中场球员鲍勃收到红牌并被停赛。

本赛季,共有20支球队将参加英甲联赛。他们将参加双轮计分系统。最后,他们将根据分数排名。前三名将直接参加下个赛季的南美解放者杯小组赛。4-6将有资格参加南美解放者杯,7-12将参加南美俱乐部杯,最后4名将在下个赛季被降级为英乙联赛。

经过上赛季的38场比赛,韩国队巴基斯坦队获得11胜,13平,14负,以46分排名第15。它勉强降了3分。在本赛季的33场比赛后,该队赢得10场胜利,9场平局,14场失利,以39分位列冠军第15名。

在锦标赛的第一轮,科瑞蒂和巴基斯坦将弗鲁米·内塞踢走。下半场刚开始不久,维利就进球了,球队创下了第一个纪录,但克里普斯(Crippers)自己的一个进球毁了他们的努力,对手进了一个球打破了比分。幸运的是,克莱伯雷挽回了自己的成绩,在第70分钟进了一球,扳平了比分。这场比赛以两队2比2的平局结束。

为了摆脱保级困境,科瑞蒂·巴(Korety Ba)在过去五场比赛中扭转了潮流,以11分的成绩离开保级区。目前,保级区有3分的差距。该队的情况还不稳定。他们仍然需要继续战斗来打开缺口。科瑞蒂的良好记录与球队进攻端的明显实力有关。你知道,科瑞蒂在过去的3场比赛中已经进了10个球。

在国内,科瑞蒂·巴(Korety Ba)本赛季在国内的表现并不令人满意。然而,球队在巴萨的最后两场主场比赛中连续两次获胜,攻防两端都表现出色,球队状况明显改善。Korety在巴基斯坦最后一场主场比赛中以4-0战胜Owa也给这场比赛带来了动力。

庞特佩塔上赛季在甲级联赛中赢得15胜、8平、15负,以53分排名冠军第8,并获得南美俱乐部杯资格。在本赛季的33场比赛后,该队以35分的成绩赢得了9分、8分、16分,并列倒数第三。

在巴基斯坦的上半场比赛中,庞特佩塔在主场迎战格雷米奥。上半场第18分钟,中场球员鲍勃被罚下场,球队只能和10个人比赛。下半场开始后不久,拉米劳特进了一球,庞贝的防守被宣布被打破,0-1输给了对手。

庞贝在这场比赛中连续两场输了,在不久的将来,她无法表达自己的理想状态。该队在甲级联赛的最后7场比赛中输了5场,表现不尽如人意。该队如此糟糕的记录与他们薄弱的进攻端不无关系。我们应该知道,在过去的6场比赛中,他们每场都进了0.5个球,这表明了他们的弱点。目前,球队离安全区还有3分,这是一种强烈的争夺积分的欲望。

就客场比赛而言,本座在本赛季16场客场比赛中只赢了对手一场,使他成为联盟中最差的客场球队。教皇在过去的8场客场比赛中没有获胜,在过去的5场比赛中遭受了一系列的失败。他一直无法保持攻击稳定,他的状态仍然缓慢。

在历史战方面,两队已经相遇近6次,宗座赢了4场,平局1场,输了1场,在过去的表现中占据上风,心理优势明显。然而,考虑到球队目前的形势过于低迷,对手最近的状态有所改善,庞特珀塔可能无法在这次会议上有所作为。

韩国队巴基斯坦队在过去的六场比赛中只输给了对手一场,其中三场比赛双方的进球都超过了2.5个。

在过去的10场巴基斯坦甲级联赛中,韩国队赢了3场,3场平局,4场失利,胜率为70%。

韩国队巴基斯坦队在过去的6场主场比赛中没有赢得4场,小球率为66.7%。

庞特·普雷斯特(Ponte Prestat)在过去的六场巴亚比赛中只赢了一场,其中五场的进球少于2.5个。

教皇在过去的10场比赛中赢得了3场胜利,1场平局和6场失利,获胜率为30%。

庞特·普雷斯特(Ponte Prestat)在过去6场客场对巴基斯坦的比赛中输掉了5场比赛,平均0.7个进球和2个进球。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事